基层动态
当前位置:首页  基层动态
“国培计划(2023)"——小学心理健康教育市级骨干教师培训项目在学校顺利开班
发布部门:阳光心理网 发布时间:2023-11-23 浏览次数:16

开班典礼现场

1122上午“国培计划(2023”——农村骨干教师能力提升培训市级骨干教师(小学心理健康教育)项目开班典礼在焦作东方宾馆六楼会议厅举行。学生工作部部长、心理中心主任李敏、心理中心副主任李军霞,本期培训班班主任,以及来自全省各地的49名小学教师参加了此次开班典礼。

李军霞介绍了本次培训的课程安排和师资力量,她表示心理中心作为承办部门,高度重视此次培训,认真对待每一个环节,目的是让每位参训老师能学有所得学有所获。教师代表薛庄林和学员代表孙雅菲分别做了表态发言对接下来的培训任务充满信心和激情。

李敏对全体学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了焦作师专的办学概况和和心理中心师资力量、软硬件建设情况,并表达了对圆满完成此次培训任务的信心。强调,全体工作人员要切实履行工作责任,精心组织,规范管理,用心、用情、用力服务好参训学员;希望各位学员珍惜学习机会,在培训过程中认真学习,严守纪律,高质量完成学习任务,返岗后发挥示范引领作用。

仪式结束后,全体人员合影留念。此次培训为期10天,旨在促进小学骨干教师心理健康教育教学能力和专业技能素养的全面提升,推动教师培训学习成果迁移,为河南省小学心理健康教育高质量发展赋能助力。

(图/文:皇甫柏会 审核:李敏)