基层动态
当前位置:首页  基层动态
“国培计划(2023)”——优秀校园长深度研修项目在学校顺利开班
发布部门:学前教育学院 发布时间:2023-11-20 浏览次数:44

开班典礼现场

学员认真记录

学员代表发言

教师代表发言

11月15日上午,“国培计划(2023)”——农村校园长领导力培训项目优秀园长深度研修培训班开班典礼在昆仑乐居酒店会议室举行。学前教育学院党总支书记尚红卫、院长刘占才、副院长张一村、培训班班主任以及全体学员参加开班仪式。

仪式上,刘占才致欢迎辞。他代表学院向全体学员的到来表示热烈欢迎。他就学院的基本情况、师资力量、办学特色、建设成果等情况作了介绍,并希望各位学员能够认真学习,深入思考,将所学知识运用到实际工作中,促进幼儿园办学水平和教育质量的提升。

尚红卫介绍了我校的基本概况、办学成效以及教师培训的情况,他强调了本次培训的重要性和必要性,他要求学员们要转变角色,遵守培训纪律,他希望学员们都能学有所获,学有所长,愉快度过培训时光。

来自郑州航空港区田园新城幼儿园的学员沈梦涵和授课教师孟微分别作为学员和教师代表做了表态发言。

来自河南省6个县市的50名幼儿园园长参加此次为期12天的培训。

(图/文:许凌浩 审核:刘占才)